sexta-feira, 27 de junho de 2008

S.O.S LUCAS PEREIRA - 3 ANINHOS (DESAPARECIDO DESDE O DIA 21/06/08)




Polícia encerra buscas por criança em São Carlos
O menino está desaparecido há cinco dias; investigações continuam

A polícia de São Carlos encerrou na quarta-feira (25) as buscas pelo garoto Lucas Pereira, de três anos, que desapareceu no sábado (21) pela manhã. A investigação do caso continua mas, até o momento, a polícia não tem pistas sobre o que pode ter acontecido com o menino.

Desaparecimento
O menino de três anos desapareceu enquanto brincava com o irmão em uma rua do bairro Jardim Beatriz, na manhã de sábado (21). Policiais militares e civis, o Corpo de Bombeiros e até o Exército foram acionados para as buscas, mas ele não foi encontrado.

http://eptv.globo.com/noticias/noticias_interna.asp?217633

Não podemos deixar assim, o lucas pode estar em algum lugar preso, vamos continuar lutando...divulgando!



Se alguém sabe alguma coisa acerca deste menino entre em contato com a polícia imediatamente.

2 comentários:

Unknown disse...

Deus ilumine esse anjinho e o coração de quem quer que esteja com ele e devolva essa criança para sua família. Se pudesse ter o poder de saber onde está essa criança... mas como não tenho vou rezar muito para que tenha muita luz e todos juntos encontrar esse anjinho.

Anônimo disse...

SENHOR CONFORTA OS CORAÇÕES DESSA FAMÍLIA QUE BUSCA PELO SEU FILHO LUCAS E ONDE ESTIVER ILUMINE ESSA CRIANÇA INOCENTE INDEFESA JESUS,TENHA MISERICÓRDIA DESSA VIDA E TRAGA O DE VOLTA AOS BRAÇOS DE SEUS FAMILIARES. SE HOUVER ALGUÉM COM ESSA CRIANÇA TOQUE PROFUNDAMENTE NO CORAÇÃO PARA QUE FAÇA O DEVOLVER ESSE ANJINHO PRECISA DE SUA FAMÍLIA..OH! JESUS PORQUE?CADE A JUSTIÇA?A SEGURANÇA? ALGUÉM PODE RESPONDER?NÃO PODE DEIXAR ESSE CASO CAIR NO ESUQCIMENTO...É UMA VIDA JESUS!É UMA CRIANÇA! E SE ALGUÉM VER OU SOUBER DENUNCIE A POLÍCIA ENTREGA AOS PAIS NÃO POR DINHERO SENHOR E SIM POR ACABAR COM SOFRIMENTOS DE SEUS PAIS NÃO TIREM APROVEITO DESSA FAMÍLIA QUE ENCONTRAM SE EM DESESPERO...VAMOS CONTINUAR DIVULGANDO CADE A JUSTIÇA DO HOMEM SENHOR POIS A JUSTIÇA DE DEUS EU CREIO QUE SERÁ FEITA MAS A DO HOMEM PORQUE PARAR..ESTAMOS JÁ SENHOR A TERMINAR O ANO E ONDE ESTÁ ESSA CRIANÇA ENHOR ONDE?
" JESUS PROTEGE O PEQUENO LUCAS PARA QUE NADA DE RUIM ACONTEÇA A ELE E TRAGA ELE DE VOLTA SENHOR EU PEÇO E TENHO CERTEZA QUE MUITOS SOLIDÁRIOS ESTÃO ORANDO SENHOR.. NÃO É JUSTO SENHOR "

Pesquisar este blog